Naciones MMA anunció el día de hoy la cartelera definitiva para su evento en la Arena José Sulaimán de Monterrey, México, a celebrarse el próximo 19 de marzo, con transmisión gratuita a través de MMA.uno, a partir de las 5:30pm (hora local).

La acción contará con 10 choques de Artes Marciales Mixtas, encabezados por el duelo de pesos ligeros entre Erick «The Ghost Pepper» González (12-5) de California, Estados Unidos, y Oziel «El Terror» Rodríguez (6-5) de Monterrey, México.

Naciones MMA
Cartelera inaugural de Naciones MMA a efectuarse el 19 de Marzo en Monterrey.

El pleito co-estelar quedará en manos del mexicano Levy Saúl Marroquín (13-3) y el aguerrido colombiano Juan Pablo Mendoza (4-2). Los duelos entre Emmanuel Rivero (9-7) vs Iván Pérez (7-6) y Emilio Saavedra (3-1) vs César Vázquez (1-0), completan el main card.

Ocho atletas realizarán su debut profesional en Naciones MMA, donde destaca Daniela Hernández, multimedallista nacional de lucha y bronce en el mundial de MMA (IMMAF), así como también Gerardo Bazaldúa, campeón nacional amateur de MMA.

La transmisión quedará en manos de un equipo de lujo, encabezado por las estrellas latinoamericanas Érik «Goyito» Pérez y Alejandra «Azul» Lara, quienes servirán como analistas junto al reconocido periodista Andrés Lichtveld en el relato.

A continuación, la cartelera oficial de Naciones MMA – Monterrey:

NACIONES MMA – MONTERREY

Cartelera estelar

·  Peso Ligero: Erick González (12-5) vs Oziel Rodríguez (6-5).

·  Peso Pluma: Levy Marroquín (13-3) vs Juan Pablo Mendoza (4-2).

·  Peso Ligero: Emmanuel Rivero (9-7) vs Iván Pérez (7-6).

·  Peso Gallo: Emilio Saavedra (3-1) vs César Vázquez (1-0).

Cartelera preliminar

·  Peso Ligero: Carlos Enrique Canada (10-11) vs José Luis Medrano (7-5).

·  Peso Pactado (110 lbs): Daniela Hernández (debut) vs Karen Manzo (debut).

·  Peso medio: Gerardo Bazaldua (debut) vs Ian Said Villanueva (debut).

·  Peso Pluma: Fernando Vázquez Argueta (debut) vs Héctor Granados (debut).

·  Peso Mosca: Ricardo Hurtado (debut) vs Cristian Torres (debut).

·  Peso Mosca: Paulino Agustín Silver Solano (5-1) vs Alán Alexis Hidalgo Castro (5-1).

¿CÓMO VER NACIONES MMA?

Fecha: Viernes 19 de marzo, 2021

Horarios: 4:30pm PT / 6:30pm CT / 7:30pm ET / 8:30pm Buenos Aires


Like it? Share with your friends!

HSM Staff

0 Comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *