El próximo evento de las Artes Marciales Mixtas se llevará a cabo este sábado 22 de febrero con la pelea estelar de Paul Felder y Dan Hooker.

La vuelta de la UFC en el Spark Arena en Auckland, Nueva Zelanda, será la tercera vez que la promoción se haya organizado en Auckland y la primera desde UFC Fight Night: Lewis vs. Hunt en junio de 2017.

Paul Felder viene de derrotar por puntos después de 3 rounds al brasileño Edson Barboza en el UFC 242, en lo que fue una pelea explosiva por parte de ambos luchadores. Felder, de 34 años, viene de una racha de dos victorias consecutivas, su última derrota fue en julio del 2018 ante Mike Perry por puntos después de 3 asaltos.

Por su parte, Nueva Zelanda tendrá la oportunidad de ver a Dan Hooker, luchador nacido en el país oceánico. Hooker, desde el 2016, en sus últimas nueve presentaciones tiene el récord de siete victorias y dos derrotas, repartidas en: dos por puntos; cuatro por KO; dos por sumisión. La última victoria fue por puntaje ante el norteamericano Al Iaquinta en el UFC 243.

El clima para la contienda está caldeado después de que Felder, publicó unas imágenes burlándose del apellido de Hooker. Precisamente esa cualidad la evidenciaron en su primer cara a cara en Auckland. Mucha tensión, pero sin cruce de declaraciones.

Hooker declaró: «Después de mi pelea contra Iaquinta, Felder puso un meme de alguien recogiendo a una prostituta» y agregó «No podría haber sido más respetuoso cuando le llamé cara a cara y su respuesta fue insultando el apellido de mi familia«.

La cartelera

Paul Felder contra Dan Hooker

Jimmy Crute contra M. Oleksiejczuk

K. Kowalkiewicz contra Xiaonan Yan

M. Rogério de Lima contra Ben Sosoli

Magomed Mustafaev contra Brad Riddell

Zubaira Tukhugov contra Kevin Aguilar

Jalin Turner contra Joshua Culibao

Jake Matthews contra Emil Weber Meek

Callan Potter contra Kenan Song

Kai Kara-France contra Tyson Nam

Loma Lookboonmee contra Angela Hill

Maki Pitolo contra Takashi Sato

Shana Dobson contra P. Cachoeira

Horarios

  • Argentina:  21 horas.
  • Uruguay: 21  horas.
  • Chile: 21  horas.
  • Paraguay: 21  horas.
  • Brasil: 21  horas.
  • Colombia: 19 horas.
  • Ecuador: 19 horas.
  • México (DF): 18 horas.
  • Perú:  19 horas.
  • Venezuela: 20 horas.
  • Bolivia: 20 horas.


Like it? Share with your friends!

Diego Avendaño Durán
Redactor de Hispanic Sports Media. Venezolano viviendo en Argentina. @diegoaved en Instagram y Twitter.

0 Comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *